塩分多


お弁当~
・ほうれん草バター
・卵焼き
・えのきマスタードマヨ炒め
・ぶりの照り焼き
・ウィンナー

仕事が…さぁ…(´A`;)

急ぎ&大至急って何?(°ロ°; 三 ;`ロ´)

…な感じですわ。
なんだろう…仕事の振り分けおかしくね?
まぁ…人が少ないから仕方ないんやろう…が…なんかみんな、てんやわんや…よ?(°ロ°; 三 ;`ロ´)

適度に切り上げで帰ろうとしてたが、そーもいかず…。
晩ご飯は前に作って冷凍してた「ピーマンの肉詰め」と…


無印の『冷やし胡麻味噌担々スープ』です。これうまー。

冷凍ピーマン肉詰めは、朝に冷凍庫→冷蔵庫…で解凍。
タレは、醤油、みりん、酒…で楽チン。
ちょっと焼いて、タレ入れて弱火にしてフタ。
完成~


…あれ…?
……あれれ??

ピーマン、しょっぺぇ!(;゚;ж;゚;)

一個だけ塩の塊入ったか?…と思ったが、全体的にしょっぱい…やっちまった…まだあるのに…(´A`;)

…次回…気をつけよ…う(´-ω-`)

多めに焼いたんで、明日のお弁当もこれやでぇ~(苦笑)



別窓 | 日常 | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
<<十五夜 | 日々楽記 | たいちゃ>>

この記事のコメント

∧top | under∨

コメントの投稿


管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| 日々楽記 |